Pemberitahuan Penerimaan Proposal Penelitian dan PKM Internal POLTESA 2017 (Khusus Dosen)

Sehubungan dengan adanya Dana DIPA POLTESA Tahun Anggaran 2017, maka dengan ini Pusat Penelitian dan Pengabdiaan Pada Masyarakat (P3M) POLTESA menerima Proposal dan PKM Internal dari tanggal 15 - 31 Maret 2017, dengan ketentuan :

1. Panduaan Penelitian dan PKM Internal dapat di download di link berikut ->> Panduan Penelitian dan PKM Interrnal [Revisi]
  2. Skema Penelitian sesuai dengan RIP dan Skema P3M sesuai dengan Renstra P3M POLTESA
  3. Honor pelaksanaan kegiatan/peneliti (ketua/anggota) tidak boleh dianggarkan
  4. Jika dosen pengusul tidak memenuhi syarat/tidak sesuai format panduan maka dinyatakan tidak lolos
  5. Untuk PPM minimal pelaksanaan kegiatan lapangan 3 hari

Demikian kami sampaikan atas kerjasama dan perhatianya diucapkan terima kasih. Untuk informasi yang kurang jelas bisa langsung menghubungi bagian P3M POLTESA di Gedung UPT POLTESA Lantai 2.