UMPN 2017

PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI (UMPN)

POLITEKNIK NEGERI SAMBAS

TAHUN 2017

Jadwal informasi lengkap dan Syarat pendaftaran............

Mahasiswa Poltesa Tetapkan Komisioner KPURM PEMIRAMA Tahun 2020

Poltesa.ac.id-Pada hari selasa, 28 januari 2020 telah terlaksana Pelantikan Komisioner KPURM Politeknik Negeri sambas Tahun 2020 yang bertempat di ..

Pengumuman Tentang Daftar Peserta, Waktu, dan Tempat Seleksi Kompetensi Dasar Dalam Rangka Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Formasi Tahun Anggaran 2019 (TERM

Pengumuman Tentang Daftar Peserta, Waktu, dan Tempat Seleksi Kompetensi Dasar Dalam Rangka Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian ..

Rilis Resmi SNMPN 2020

Hari Ini, Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri Se-Indonesia Resmi Dibuka (Jakarta, 6 Januari 2020) 42 Politeknik Negeri se-Indonesia resmi ..

KSR PMI Poltesa Gelar Kegiatan Donor Darah

Poltesa.ac.id - Sabtu, 21 Desember 2019 KSR PMI UNIT Politeknik Negeri Sambas (Poltesa)  kembali menggelar kegiatan Donor Darah serangkaian ..

PENGUMUMAN TENTANG HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN TAHUN 2019 (TERMASUK UNTUK FORMASI PENDIDIKAN TINGGI)

Pengumuman Tentang Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2019 (Termasuk ..