UMPN 2017

PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI (UMPN)

POLITEKNIK NEGERI SAMBAS

TAHUN 2017

Jadwal informasi lengkap dan Syarat pendaftaran............

Dihadapan Tim Monev Komisi Informasi Kalbar: PPID Poltesa Sampaikan Rencana Inovasi Layanan Keterbukaan Informasi Publik

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) Terima kunjungan Tim Monitoring Evaluasi (Monev) Badan Publik dari Komisi Informasi Provinsi ..

Poltesa Menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Halaman Direktorat Poltesa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda 28 Oktober 2019 di Halaman Direktorat Poltesa. Upacara ..

Tim BAN-PT Lakukan Asesmen Lapangan Untuk Akreditasi Program Studi Manajemen Bisnis Pariwisata Poltesa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) merupakan salah satu Perguruan Tinggi Negeri Baru (PTNB) yang ada di Indonesia. Saat di-Negerikan ..

"Poltesa Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Menulis Buku Ber-ISBN dan Jurnal Ilmiah ber-ISSN"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Sosialisasi dan Pelatihan Menulis Buku Ber-ISBN dan Jurnal Ilmiah ber-ISSN pada Minggu ..

Poltesa, Sukses Gelar 5th Technology and Innovation International Conference, TECHON 2019 di Bintulu Malaysia

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) mendapat kepercayaan sebagai pelaksana dalam penyelenggaraan Technology and Innovation ..