Beasiswa PPA (Peningkatan Prestasi Akademik) Tahun 2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester II - VI, telah dibuka kesempatan untuk memperoleh Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Tahun 2017. Adapun persyaratan umum bagi mahasiswa pengusul Beasiswa tersebut adalah mahasiswa yang bukan berstatus penerima Bidikmisi maupun Beasiswa Pemkab. Sambas.

Persyaratan :

1. Surat Permohonan Beasiswa PPA
  2. Foto Copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  3. Foto Copy Kartu Hasil Studi (KHS) yang disahkan oleh pihak perguruan tinggi dengan IPK minimal 3,00
  4. Foto Copy Piagam atau bukti prestasi lainnya pada bidang ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler (jika ada)
  5. Surat Pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan
  6. Surat Rekomendasi dari Ketua Jurusan
  7. Foto Copy bukti penunjang lainnya dari Perguruan Tinggi (jika ada)
  8. Bagi mahasiswa Semester II, diutamakan mahasiswa yang aktif mengikuti Character Building Program, English Course dan IT Course.

Pengajuan Beasiswa tersebut mulai tanggal 3 – 14 April 2017.

Berkas pengajuan dimasukkan dalam Map berwarna Biru dan diserahkan ke Bagian Kemahasiswaan BAK-PSI (Fatmawati, SE).