PMB Online

Penerimaan Mahasiswa Baru Online (PMB Online) adalah sebuah website dikhususkan sebagai Syarat Pendaftaran Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) bagi Calon Mahasiswa Baru yang diselenggarakan Oleh Kampus Politeknik Negeri Sambas Pada Program Reguler TA 2017/2018.

Adapun Syarat dan informasi mengenai UMPN yg diselenggarakan Polieknik Negeri Sambas dapat dilihat disini........

Untuk Pendaftaran UMPN dapat dilakukan di website PMB Online Politeknik Negeri Sambas.

Poltesa, Sukses Gelar 5th Technology and Innovation International Conference, TECHON 2019 di Bintulu Malaysia

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) mendapat kepercayaan sebagai pelaksana dalam penyelenggaraan Technology and Innovation ..

Poltesa Gelar Sidang Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II dan Program Diploma III Angkatan ke-IX Tahun 2019

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Sidang Senat Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II ..