PMB Online

Penerimaan Mahasiswa Baru Online (PMB Online) adalah sebuah website dikhususkan sebagai Syarat Pendaftaran Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) bagi Calon Mahasiswa Baru yang diselenggarakan Oleh Kampus Politeknik Negeri Sambas Pada Program Reguler TA 2017/2018.

Adapun Syarat dan informasi mengenai UMPN yg diselenggarakan Polieknik Negeri Sambas dapat dilihat disini........

Untuk Pendaftaran UMPN dapat dilakukan di website PMB Online Politeknik Negeri Sambas.

Mahasiswa Poltesa Tetapkan Komisioner KPURM PEMIRAMA Tahun 2020

Poltesa.ac.id-Pada hari selasa, 28 januari 2020 telah terlaksana Pelantikan Komisioner KPURM Politeknik Negeri sambas Tahun 2020 yang bertempat di ..

Pengumuman Tentang Daftar Peserta, Waktu, dan Tempat Seleksi Kompetensi Dasar Dalam Rangka Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Formasi Tahun Anggaran 2019 (TERM

Pengumuman Tentang Daftar Peserta, Waktu, dan Tempat Seleksi Kompetensi Dasar Dalam Rangka Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian ..