PMB Online

Penerimaan Mahasiswa Baru Online (PMB Online) adalah sebuah website dikhususkan sebagai Syarat Pendaftaran Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) bagi Calon Mahasiswa Baru yang diselenggarakan Oleh Kampus Politeknik Negeri Sambas Pada Program Reguler TA 2017/2018.

Adapun Syarat dan informasi mengenai UMPN yg diselenggarakan Polieknik Negeri Sambas dapat dilihat disini........

Untuk Pendaftaran UMPN dapat dilakukan di website PMB Online Politeknik Negeri Sambas.

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. 2

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 208/LL/2017 tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2 Politeknik Negeri Sambas Tahun ..

Pengumuman Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas berdasarkan Surat Ketetapan Senat Politeknik Negeri Sambas No. 001/PL37/SENAT/2017 tanggal 8 Agustus ..