PMB Online

Penerimaan Mahasiswa Baru Online (PMB Online) adalah sebuah website dikhususkan sebagai Syarat Pendaftaran Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) bagi Calon Mahasiswa Baru yang diselenggarakan Oleh Kampus Politeknik Negeri Sambas Pada Program Reguler TA 2017/2018.

Adapun Syarat dan informasi mengenai UMPN yg diselenggarakan Polieknik Negeri Sambas dapat dilihat disini........

Untuk Pendaftaran UMPN dapat dilakukan di website PMB Online Politeknik Negeri Sambas.

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Tahun 2018 Unit Kerja Politenik Negeri Sambas

Sebagai tindak lanjut pengumuman Nomor 60495/A2.1/KP/2018 tanggal 7 Desember 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Kementerian Riset, ..

Pengumuman Kelulusan SKD CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Pengumuman Ketua Seleksi Panitia Penerimaan CPNS di lingkungan Kemenristekdikti tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Informasi terkait ..