PMB Online

Penerimaan Mahasiswa Baru Online (PMB Online) adalah sebuah website dikhususkan sebagai Syarat Pendaftaran Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) bagi Calon Mahasiswa Baru yang diselenggarakan Oleh Kampus Politeknik Negeri Sambas Pada Program Reguler TA 2017/2018.

Adapun Syarat dan informasi mengenai UMPN yg diselenggarakan Polieknik Negeri Sambas dapat dilihat disini........

Untuk Pendaftaran UMPN dapat dilakukan di website PMB Online Politeknik Negeri Sambas.

Mahasiswa Poltesa Audiensi Bersama Direktur dan Wakil Direktur

Transparansi Pengelolaan Kampus sangat disorot oleh berbagai pihak, salah satunya mahasiswa. Organisasi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas (Ormawa ..

Pendaftaran Jalur PMDK-PN Tahun 2019

Pendaftaran PMDK-PN dimulai pada tanggal 4 Februari hingga 6 April 2019. Sekolah bisa mendapatkan Username dan Password dengan cara mendapatkan ..