PMB Online

Penerimaan Mahasiswa Baru Online (PMB Online) adalah sebuah website dikhususkan sebagai Syarat Pendaftaran Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) bagi Calon Mahasiswa Baru yang diselenggarakan Oleh Kampus Politeknik Negeri Sambas Pada Program Reguler TA 2017/2018.

Adapun Syarat dan informasi mengenai UMPN yg diselenggarakan Polieknik Negeri Sambas dapat dilihat disini........

Untuk Pendaftaran UMPN dapat dilakukan di website PMB Online Politeknik Negeri Sambas.

"Poltesa Gelar Review Kurikulum Prodi Manajemen Bisnis Pariwisata"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Review Kurikulum Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Pariwisata (MBP) Jurusan Ekonomi ..

Poltesa Gelar Workshop Penulisan Proposal PKM Bagi Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop Penulisan Program Kewirausahaan Mahasiswa (PKM). Kegiatan ini diprakarsai oleh ..