Form Buku Bimbingan dan Panduan Tugas Akhir Mahasiswa Prodi Manajemen Informatika 2017

Berikut ini lampiran Form Buku Bimbinganan dan Panduan Tugas Akhir Mahasiswa D-III Prodi Manajemen Informatika tahun ajaran 2016/2017.

selanjutnya............

P3M Poltesa Gelar Ekspo Produk-Produk Hasil PKM Dosen dan Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Poltesa menggelar Ekspo P3M di Halaman Direktorat pada Rabu (27/11/2019). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mempublikasikan ..

Dorong Inovasi Dan Implementasi Teknologi, Poltesa Gelar Seminar Nasional