Kajian Umum FSLDK UKMI Poltesa

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

UKMI Poltesa Mengundang seluruh Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas untuk menghadiri Kajian Umum FSLDK UKMI dengan tema

" Aku Ingin Ramadhan Ini yang Terbaik" bersama Ustadz Arwi Fauzi Asri.

Waktu pelaksanaan

Tanggal  : 10 Mei 2017

Jam        : 19.30 - 20.00 (Ba'da Isya )

Tempat   : Gedung Kuliah Terpadu Politeknik Negeri Sambas.

Atas Kehadiran dan Partisipasinya kami ucapkan Terima Kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Dihadapan Tim Monev Komisi Informasi Kalbar: PPID Poltesa Sampaikan Rencana Inovasi Layanan Keterbukaan Informasi Publik

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) Terima kunjungan Tim Monitoring Evaluasi (Monev) Badan Publik dari Komisi Informasi Provinsi ..

Poltesa Menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Halaman Direktorat Poltesa