Penetapan Kelulusan PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor. 119/KM/2017 Tentang Penetapan hasil PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018.

Diinformasikaa kepada Calon Mahasiswa yang dinyatakan lulus untuk segera melakukan registrasi (Pendaftaran Ulang) pada :

Tanggal  : 10 - 26 Mei 2017

Waktu.    : 08.00 - 16.00 WIB

Tempat   : Kampus Politeknik Negeri Sambas

Dengan membawa kelengkapan berkas Registrasi berupa :

1. Fotocopy Ijazah & NEM atau Surat Keterangan Lulus (dilegalisir) sebanyak 1 (satu) lembar;

2. Surat Keterangan Sehat dari Dokter (asli);

3. Fotocopy Kartu Keluarga (KK) sebanyak 1 (satu) lembar;

4. Fotocopy Akte Kelahiran sebanyak 1 lembar;

5. Mengisi surat pernyataan Kesanggupan Membayar (biaya perkuliahan); dan

6. Kwitansi Pembayaran Daftar Ulang (Registrasi).

Membayar Biaya Kuliah Sebesar :

• Program Studi D-III Rp. 1.500.000,- /Semester
  • Program Studi D-IV Rp. 2.000.000,- /Semester

Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi/lewat pada tanggal yang telah tetapkan; Dianggap Gugur.

Informasi lebih lanjut hubungi; Sekretariat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas (Bagian. AKPSI).

Salinan Surat keputusan Direktur dan Daftar Peserta yang dinyatakan lulus dapat diunduh pada http://www.poltesa.ac.id/dl.php?file=90PMDK-PN2017.zip