Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. I Tahun Akademik 2017 2018

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor 177/LL/2017 Tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018.

Daftar Peserta yang dinyatakan Lulus dapat diunduh di download

Bagi Peserta yang telah dinyatakan Lulus diharapkan segera melakukan registrasi pada tanggal 19 s/d 28 Juli 2017 pada Jam kerja (08:00 - 16:00) di Politeknik Negeri Sambas.

Kelengkapan yang harus dilengkapi pada proses registrasi meliputi :

1. foto copy Ijazah dan Transkrip Nilai yang telah di legalisir atau Surat Keterangan Lulus 1 lembar
  2. foto copy Akte Kelahiran 1 lembar
  3. foto copy kartu keluarga 1 lembar
  4. Surat Keterangan Sehat dari dokter (Asli)
  5. Mengisi Surat Pernyataan Kesanggupan membayar biaya perkuliahan
  6. formulir pendaftaran online
  7. kwitansi pembayaran daftar ulang (registrasi)

semua kelengkapan berkas dimasukkan ke delam map, dengan ketentuan berikut :

• Warna Hijau (Untuk Prodi AGB, AIP, APK, AKP, MBP)
  • Warna Biru (untuk prodi MIT dan TMM)
  • Warna Merah (untuk Prodi TME dan TMP)