Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon Direktur, maka diputuskan PERPANJANGAN WAKTU PENDAFTARAN Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021, untuk itu bagi para Dosen yang berminat dan memenuhi syarat untuk menjadi Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021, dapat mendaftarkan diri di Sekretariat Panitia Pemilihan Direktur Politeknik Negeri Sambas, Gedung Direktorat Lantai 2.

Dokumen Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021 dapat diunduh di bawah ini :

1. Pengumuman Perpanjangan Pendaftaran Bakal Calon Direktur Poltesa Periode Tahun 2017-2021
  2. Blangko Persyaratan Bakal Calon Direktur

Sambas, 20 Juli 2017