Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon Direktur, maka diputuskan PERPANJANGAN WAKTU PENDAFTARAN Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021, untuk itu bagi para Dosen yang berminat dan memenuhi syarat untuk menjadi Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021, dapat mendaftarkan diri di Sekretariat Panitia Pemilihan Direktur Politeknik Negeri Sambas, Gedung Direktorat Lantai 2.

Dokumen Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021 dapat diunduh di bawah ini :

1. Pengumuman Perpanjangan Pendaftaran Bakal Calon Direktur Poltesa Periode Tahun 2017-2021
  2. Blangko Persyaratan Bakal Calon Direktur

Sambas, 20 Juli 2017

Ketua Panitia,

Eko Febri Lusiono, SE, M.Acc

NIP. 197902122015041001

Poltesa Gelar Upacara Bendera Peringatan Hari Pahlawan 2019

Poltesa.ac.id - Tanggal 11 November 2019 Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2019 di Halaman Depan ..

Poltesa Gelar Workshop Peningkatan Pedagogik Dosen (Pra-Pekerti) dan BIMTEK Evaluasi Kinerja Pegawai (Tendik)

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop  Peningkatan Pedagogik Dosen (Pra-Pekerti) dan BIMTEK Evaluasi Kinerja ..

Dihadapan Tim Monev Komisi Informasi Kalbar: PPID Poltesa Sampaikan Rencana Inovasi Layanan Keterbukaan Informasi Publik