Perpanjangan Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.

Jadwal Pelaksanaan :

1. Pendaftaran : 01 s/d 13 Agustus 2017
  2. Tes Tertulis   : 15 Agustus 2017
  3. Pengumuman Hasil : 18 Agustus 2017
  4. Registrasi   :  21 s/d 25 Agustus 2017

Kuota Mahasiswa :

No Program Studi Jenjang Kuota
1 Agrobisnis D-III 5
2 Agribisnis Perikanan dan Kelautan D-IV 7
3 Agroindustri Pangan D-IV 18
4 Manajemen Bisnis Pariwisata D-IV 13
5 Akuntansi keuangan Perusahaan D-IV 3
6 Teknik Multimedia D-IV 8
7 Teknik Mesin D-III 18
8 Teknik Mesin Pertanian D-IV 21
  TOTAL 93

Persyaratan :

• Ijazah dan NEM / Transkrip Nilai atau Surat Keterangan Lulus (SKL) yang dilegalisir;
  • Pas Photo (Latar Belakang Biru untuk laki-laki dan latar belakang merah untuk perempuan);
  • Kartu keluarga (KK);
  • Semua berkas di scan dan di upload dalam bentuk JPEG
  • pendaftaran online di : https://pmb.poltesa.ac.id

Dihadapan Tim Monev Komisi Informasi Kalbar: PPID Poltesa Sampaikan Rencana Inovasi Layanan Keterbukaan Informasi Publik