Pengumuman Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas berdasarkan Surat Ketetapan Senat Politeknik Negeri Sambas No. 001/PL37/SENAT/2017 tanggal 8 Agustus 2017 tentang Penetapan Nama Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021 adalah sebagai berikut :

1. Mahyus, S.Pd., S.E., M.M.
  2. Tedi Heryanto, S.Pd., M.M.
  3. Andiyono, S.P., M.P., M.Sc.
  4. Asmadi, S.T., M.T.

Sambas, 8 Agustus 2017

Ketua Panitia,

Eko Febri Lusiono, SE, M.Acc