Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. 2

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 208/LL/2017 tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2 Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018.

Daftar Peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi dapat diunduh disini.

Bagi Calon Mahasiswa yang dinyatakan Lulus Seleksi diharapkan untuk segera melakukan Registrasi (Daftar Ulang) di Kampus Politeknik Negeri Sambas pada :

Tanggal  : 18  s/d 25 Agustus 2017

Jam        : 08:00 - 16:00 WIB

Persyaratan Registrasi :

• fotocopy Ijazah dan Transkrip atau Surat Keterangan Lulus 1 lembar;
  • fotocopy akte kelahiran 1 lembar;
  • fotocopy Kartu Keluarga 1 lembar;
  • Surat Keterangan Sehat dari Dokter (Asli);
  • Mengisi surat pernyataan kesanggupan membayar biaya perkuliahan;
  • Formulir pendaftaran online/kartu peserta UMPN;
  • Kwitansi pembayaran Registrasi;
  • semua berkasi dimasukkan ke dalam map dengan ketentuan warna :
    • map Hijau Untuk Prodi AGB, AIP, AKP dan MBP.
    • map Biru untuk Prodi MIT dan TMM
    • map Merah untuk Prodi TME dan TMP.

Biaya Perkuliahan dibayar LUNAS sebesar :

• Rp.1.500.000,- /Semester Untuk Program D-III.
  • Rp.2.000.000,- /Semester Untuk Program D-IV.

Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi/lewat pada tanggal yang telah tetapkan dianggap GUGUR.

Informasi lebih lanjut hubungi Sekretariat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas (Bagian. AKPSI).