Penerimaan CPNS Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2017

Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 82 Tahun 2017 tanggal 31 Agustus 2017 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang berintegritas dan berdedikasi tinggi serta memenuhi syarat yang ditentukan untuk diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti). Link Pengumuman.

Adapun Formasi yang tersedia di Politeknik Negeri Sambas, dapat diunduh pada link.

Untuk Pendaftar yang mendaftar pada Politeknik Negeri Sambas, POBOX poltesa : 08

Manajer dan Pemain Poltesa Fc Serahkan Piala Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 Kepada Direktur Poltesa

Poltesa-20 Maret 2019 Setelah lebih dari 2 tahun fakum dari turnamen futsal profesional, Poltesa Fc akhirnya dapat kembali bangkit di tahun 2019 ..

Raih Runner Up Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019: Tim Futsal Poltesa Fc Naik Kelas