Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi

Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2017

Lampiran berkas:

Pengumuman Akhir Seleksi CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) Nomor  K26-30/B2000/XII/18.02 tanggal 11 ..

Penerimaan CPNS Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 59 Tahun 2018 tanggal 29 Agustus 2018 tentang ..

Penerimaan Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Dengan hampir berakhirnya masa jabatan Direktur Politeknik Negeri Sambas, untuk itu bagi para Dosen yang berminat dan memenuhi syarat untuk menjadi ..

Lowongan Dosen di Politeknik Negeri Sambas melalui Program Beasiswa

Politeknik Negeri Sambas membuka Lowongan Dosen  di Politeknik Negeri Sambas melalui Program Beasiswa Untuk Persyaratan dan informasi lainnya ..