Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Bapak Mahyus, S.Pd., S.E., M.M Sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021.

Semoga dengan Terpilihnya Beliau dapat mewujudkan kampus Poltesa menjadi KAMPUS MANDIRI:  APLIKATIF, PARTISIPATIF DAN BER-REPUTASI NASIONAL (ARIF DAN BERNAS).

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas juga Megucapkan Terima Kasih kepada Bapak Tedi Heryanto, S.Pd., M.M atas Pengabdiannya sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2013-2017.

Rilis Resmi SNMPN 2020

Hari Ini, Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri Se-Indonesia Resmi Dibuka (Jakarta, 6 Januari 2020) 42 Politeknik Negeri se-Indonesia resmi ..

KSR PMI Poltesa Gelar Kegiatan Donor Darah

Poltesa.ac.id - Sabtu, 21 Desember 2019 KSR PMI UNIT Politeknik Negeri Sambas (Poltesa)  kembali menggelar kegiatan Donor Darah serangkaian ..