Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Bapak Mahyus, S.Pd., S.E., M.M Sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021.

Semoga dengan Terpilihnya Beliau dapat mewujudkan kampus Poltesa menjadi KAMPUS MANDIRI:  APLIKATIF, PARTISIPATIF DAN BER-REPUTASI NASIONAL (ARIF DAN BERNAS).

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas juga Megucapkan Terima Kasih kepada Bapak Tedi Heryanto, S.Pd., M.M atas Pengabdiannya sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2013-2017.