Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Bapak Mahyus, S.Pd., S.E., M.M Sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021.

Semoga dengan Terpilihnya Beliau dapat mewujudkan kampus Poltesa menjadi KAMPUS MANDIRI:  APLIKATIF, PARTISIPATIF DAN BER-REPUTASI NASIONAL (ARIF DAN BERNAS).

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas juga Megucapkan Terima Kasih kepada Bapak Tedi Heryanto, S.Pd., M.M atas Pengabdiannya sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2013-2017.

Poltesa Datangkan Tim Asesor BAN-PT Untuk Proses Akreditasi Prodi Akuntansi Keuangan Perusahaan

Poltesa.ac.id - Dalam rangka meningkatkan kualitas mutu pendidikan di Politeknik Negeri Sambas (Poltesa), Poltesa mengundang Tim Asesor dari Badan ..

Partisipasi Poltesa dalam Membangun Desa Melalui Pelatihan Pengolahan Sampah Organik Pada Masyarakat Selakau Kabupaten Sambas

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) berpartisipasi dalam Membangun Desa Melalui Pelatihan Pengolahan Sampah Organik Pada Masyarakat ..