Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Bapak Mahyus, S.Pd., S.E., M.M Sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021.

Semoga dengan Terpilihnya Beliau dapat mewujudkan kampus Poltesa menjadi KAMPUS MANDIRI:  APLIKATIF, PARTISIPATIF DAN BER-REPUTASI NASIONAL (ARIF DAN BERNAS).

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas juga Megucapkan Terima Kasih kepada Bapak Tedi Heryanto, S.Pd., M.M atas Pengabdiannya sebagai Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2013-2017.

Manajer dan Pemain Poltesa Fc Serahkan Piala Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 Kepada Direktur Poltesa

Poltesa-20 Maret 2019 Setelah lebih dari 2 tahun fakum dari turnamen futsal profesional, Poltesa Fc akhirnya dapat kembali bangkit di tahun 2019 ..

Raih Runner Up Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019: Tim Futsal Poltesa Fc Naik Kelas

Poltesa-19 Maret 2019 Lapangan 69 Lumbang Keramat Kabupaten Sambas menjadi saksi betapa tegangnya laga Final Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 ..