Pengumuman Kelulusan SKD dan Pelaksanaan SKB CPNS 2017

Menindaklanjuti pengumuman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 4869/A.A2/KP/2017 tanggal 9 Nopember 2017 tentang Hasil seleKsi Kompetensi Dasar dan Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang, dengan ini kami umumkan untuk pelamar CPNS Dosen Asisten Ahli Politeknik Negeri Sambas tahun 2017 yang dinyatakan lulus Seleksi Kompentensi Dasar (SKD) untuk mengikuti Seleksi Kopetensi Bidang (SKB) di Politeknik Negeri Sambas Jl . Raya Sejangkung, Desa Sebayan - Sambas.

Untuk waktu seleksi, materi seleksi, tempat ujian dan ketentuan lainnya dapat diunduh pada link berikut.

Mahasiswa Poltesa Tetapkan Komisioner KPURM PEMIRAMA Tahun 2020

Poltesa.ac.id-Pada hari selasa, 28 januari 2020 telah terlaksana Pelantikan Komisioner KPURM Politeknik Negeri sambas Tahun 2020 yang bertempat di ..

Pengumuman Tentang Daftar Peserta, Waktu, dan Tempat Seleksi Kompetensi Dasar Dalam Rangka Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Formasi Tahun Anggaran 2019 (TERM

Pengumuman Tentang Daftar Peserta, Waktu, dan Tempat Seleksi Kompetensi Dasar Dalam Rangka Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian ..