Pengumuman Kelulusan SKD dan Pelaksanaan SKB CPNS 2017

Menindaklanjuti pengumuman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 4869/A.A2/KP/2017 tanggal 9 Nopember 2017 tentang Hasil seleKsi Kompetensi Dasar dan Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang, dengan ini kami umumkan untuk pelamar CPNS Dosen Asisten Ahli Politeknik Negeri Sambas tahun 2017 yang dinyatakan lulus Seleksi Kompentensi Dasar (SKD) untuk mengikuti Seleksi Kopetensi Bidang (SKB) di Politeknik Negeri Sambas Jl . Raya Sejangkung, Desa Sebayan - Sambas.

Untuk waktu seleksi, materi seleksi, tempat ujian dan ketentuan lainnya dapat diunduh pada link berikut.

Jadwal Pelaksanaan Ujian Masuk Politeknik Negeri Sambas Jalur UMPN Mandiri Tahun Akademik 2019/2020

Diinformasikan kepada seluruh pendaftar UMPN Nasional pada Politeknik Negeri Sambas bahwa pelaksanaan ujian masuk Politeknik Negeri Sambas jalur ..

Program Studi Teknik Mesin Pertanian Poltesa Datangkan Tim Asesor BAN-PT

Poltesa - Dalam rangka meningkatkan kualitas mutu pendidikan di Politeknik Negeri Sambas (Poltesa), Program Studi Teknik Mesin Pertanian Jurusan ..