Pengumuman Kelulusan SKD dan Pelaksanaan SKB CPNS 2017

Menindaklanjuti pengumuman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 4869/A.A2/KP/2017 tanggal 9 Nopember 2017 tentang Hasil seleKsi Kompetensi Dasar dan Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang, dengan ini kami umumkan untuk pelamar CPNS Dosen Asisten Ahli Politeknik Negeri Sambas tahun 2017 yang dinyatakan lulus Seleksi Kompentensi Dasar (SKD) untuk mengikuti Seleksi Kopetensi Bidang (SKB) di Politeknik Negeri Sambas Jl . Raya Sejangkung, Desa Sebayan - Sambas.

Untuk waktu seleksi, materi seleksi, tempat ujian dan ketentuan lainnya dapat diunduh pada link berikut.

Dihadapan Tim Monev Komisi Informasi Kalbar: PPID Poltesa Sampaikan Rencana Inovasi Layanan Keterbukaan Informasi Publik

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) Terima kunjungan Tim Monitoring Evaluasi (Monev) Badan Publik dari Komisi Informasi Provinsi ..

Poltesa Menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Halaman Direktorat Poltesa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda 28 Oktober 2019 di Halaman Direktorat Poltesa. Upacara ..