Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Workshop Penulisan Jurnal

PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (P3M) POLITEKNIK NEGERI SAMBAS mengundang para peneliti, Dosen, Mahasiswa, maupun Masyarakat umum sebagai pemakalah ataupun peserta untuk memaparkan hasil penelitian inovatif dan pengabdian kepada masyarakat pada "SEMINAR HASIL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (SEHATI ABDIMAS) POLITEKNIK NEGERI SAMBAS", dengan subtema diantaranya : 1. Pendidikan 2. Sosial dan Humaniora 3. Sains dan Teknologi 4. Pengabdian kepada Masyarakat. Dengan pembicara utama : 1. DR. Drs. A. Tossin Alamsyah, S.T., M.T. 2. Dr. Sy. A. Razak Alqadrie, S.E., M.M.Ak.

Pengumuman Akhir Seleksi CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) Nomor  K26-30/B2000/XII/18.02 tanggal 11 ..

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Tahun 2018 Unit Kerja Politenik Negeri Sambas

Sebagai tindak lanjut pengumuman Nomor 60495/A2.1/KP/2018 tanggal 7 Desember 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Kementerian Riset, ..