Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Workshop Penulisan Jurnal

PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (P3M) POLITEKNIK NEGERI SAMBAS mengundang para peneliti, Dosen, Mahasiswa, maupun Masyarakat umum sebagai pemakalah ataupun peserta untuk memaparkan hasil penelitian inovatif dan pengabdian kepada masyarakat pada "SEMINAR HASIL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (SEHATI ABDIMAS) POLITEKNIK NEGERI SAMBAS", dengan subtema diantaranya : 1. Pendidikan 2. Sosial dan Humaniora 3. Sains dan Teknologi 4. Pengabdian kepada Masyarakat. Dengan pembicara utama : 1. DR. Drs. A. Tossin Alamsyah, S.T., M.T. 2. Dr. Sy. A. Razak Alqadrie, S.E., M.M.Ak.