Penerimaan CPNS Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 59 Tahun 2018 tanggal 29 Agustus 2018 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang berintegritas dan berdedikasi tinggi untuk diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Kemenristekdikti.

Untuk syarat dan ketentuan pendaftaran dapat mengacu pada tautan berikut, sedangkan untuk formasi pada Politeknik Negeri Sambas dapat dilihat pada tautan ini.

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengacu pada tautan ini.

Update :

Perbaikan pengumuman beserta nama jabatan, kualifikasi pendidikan, jumlah, jenis formasi, dan rencana penempatan penerimaan CPNS Kemenristekdikti.

Dengan ini kami sampaikan perbaikan Pengumuman Penerimaan CPNS Nomor 4105/A.A2/KP/2018 tanggal 19 September 2018 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2018, beserta perbaikan nama jabatan, kualifikasi pendidikan, jumlah, jenis formasi, dan rencana penempatan . Informasi lebih lanjut silakan mengunduh file di bawah ini: