Selamat Wisuda

Kelurga Besar Jurusan Manajemen Informatika dan Program Studi Teknologi Rekayasa Komputer Grafis (d/h Teknik Multimedia) Mengucapkan :

Selamat atas diwisudanya Mahasisawa Prodi Teknik Multimedia Angkatan Pertama dan Mahasiswa Manajemen Informatika Angkatan ke-enam, Semoga menjadi pribadi yang Sukses memanfaatkan ilmunya di dunia kerja dan Masyarakat.

"Poltesa Gelar Review Kurikulum Prodi Manajemen Bisnis Pariwisata"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Review Kurikulum Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Pariwisata (MBP) Jurusan Ekonomi ..

Poltesa Gelar Workshop Penulisan Proposal PKM Bagi Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop Penulisan Program Kewirausahaan Mahasiswa (PKM). Kegiatan ini diprakarsai oleh ..