Selamat Wisuda

Kelurga Besar Jurusan Manajemen Informatika dan Program Studi Teknologi Rekayasa Komputer Grafis (d/h Teknik Multimedia) Mengucapkan :

Selamat atas diwisudanya Mahasisawa Prodi Teknik Multimedia Angkatan Pertama dan Mahasiswa Manajemen Informatika Angkatan ke-enam, Semoga menjadi pribadi yang Sukses memanfaatkan ilmunya di dunia kerja dan Masyarakat.

Poltesa, Sukses Gelar 5th Technology and Innovation International Conference, TECHON 2019 di Bintulu Malaysia

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) mendapat kepercayaan sebagai pelaksana dalam penyelenggaraan Technology and Innovation ..

Poltesa Gelar Sidang Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II dan Program Diploma III Angkatan ke-IX Tahun 2019

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Sidang Senat Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II ..