Pengumuman Penerimaan CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Berikut terlampir file pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS Kemenristekdikti Tahun 2018 beserta daftar pelamar yang lulus seleksi administrasi

Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar

Berikut kami sampaikan jadwal, lokasi, dan tata tertib pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2018. Harap pelamar membaca dengan teliti. Pelamar diharapkan selalu memantau laman https://cpns.ristekdikti.go.id/ untuk mendapatkan informasi terkini terkait proses Seleksi CPNS Kemenristekdikti Tahun 2018.

Revisi Lampiran III, Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar

Bersama ini kami sampaikan perbaikan/revisi Lampiran III, Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar.
Pada Lampiran III, Sesi Ujian Seleksi Kompetensi Dasar:

Tertulis  "Waktu Pelaksanaan SKD Sesi I (khusus hari Jum'at) : Pukul 08:00 - 09:00"
Seharusnya " Watku Pelaksanaan SKD Sesi I (khusus hari Jum'at) : Pukul 08:00 - 09:30"

Revisi Lampiran III, Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar dapat di unduh pada tautan di bawah ini.