Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018

Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan, Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018.

Esensi Kepahlawanan adalah bersikap dan berbuat, serta bertindak yang terbaik dan berguna bagi bangsa dan negara.

Mari kita bangkitkan dan melaksanakan semangat nilai-nilai kepahlawanan untuk mewujudkan Indonesia yang berdaulat, mandiri dan berkepribadian, berlandaskan gotong royong supaya Indonesia lebih maju, lebih sejahtera, lebih rukun dan toleran dalam kerangka NKRI yg berlandaskan Pancasila dan UUD 1945.

Jadwal Pelaksanaan Ujian Masuk Politeknik Negeri Sambas Jalur UMPN Mandiri Tahun Akademik 2019/2020

Diinformasikan kepada seluruh pendaftar UMPN Nasional pada Politeknik Negeri Sambas bahwa pelaksanaan ujian masuk Politeknik Negeri Sambas jalur ..

Program Studi Teknik Mesin Pertanian Poltesa Datangkan Tim Asesor BAN-PT

Poltesa - Dalam rangka meningkatkan kualitas mutu pendidikan di Politeknik Negeri Sambas (Poltesa), Program Studi Teknik Mesin Pertanian Jurusan ..