Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018

Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan, Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018.

Esensi Kepahlawanan adalah bersikap dan berbuat, serta bertindak yang terbaik dan berguna bagi bangsa dan negara.

Mari kita bangkitkan dan melaksanakan semangat nilai-nilai kepahlawanan untuk mewujudkan Indonesia yang berdaulat, mandiri dan berkepribadian, berlandaskan gotong royong supaya Indonesia lebih maju, lebih sejahtera, lebih rukun dan toleran dalam kerangka NKRI yg berlandaskan Pancasila dan UUD 1945.

Dosen Teknik Mesin Poltesa Juarai KKIN Regional Banten Tahun 2019

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas  (Poltesa) mendapat kabar baik setelah Suhendra yang merupakan salah satu Dosen Jurusan Teknik Mesin ..

Poltesa Gelar Workshop Perubahan Organisasi Dan Tata Kerja Tahun 2019

Poltesa.ac.id -  Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop Perubahan Organisasi Dan Tata Kerja (Otaker) Poltesa Tahun 2019 di Aula ..