Pengumuman Kelulusan SKD CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Pengumuman Ketua Seleksi Panitia Penerimaan CPNS di lingkungan Kemenristekdikti tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Informasi terkait pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang.

Lampiran Pengumuman:

1. Pengumuman Ketua Panitia Seleksi
  2. Hasil Seleksi Kompetensi Dasar

Manajer dan Pemain Poltesa Fc Serahkan Piala Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 Kepada Direktur Poltesa

Poltesa-20 Maret 2019 Setelah lebih dari 2 tahun fakum dari turnamen futsal profesional, Poltesa Fc akhirnya dapat kembali bangkit di tahun 2019 ..

Raih Runner Up Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019: Tim Futsal Poltesa Fc Naik Kelas

Poltesa-19 Maret 2019 Lapangan 69 Lumbang Keramat Kabupaten Sambas menjadi saksi betapa tegangnya laga Final Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 ..

Poltesa Fc Terbang ke Final: Tembus Pertahanan Bakeuda Target Menuju Kursi Juara

Poltesa - 16 Maret 2018 Final Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 menghadirkan pertandingan besar (Big Match) antara Poltesa Fc ..

Kirim Mahasiswa Praktik Industri di Hotel Berbintang, Poltesa Siapkan SDM Unggul di Bidang Pariwisata dan Perhotelan

Pontianak, 4 Maret 2019 Meningkatnya permintaan tenaga profesional di dunia industri pariwisata dan perhotelan membuat Politeknik Negeri Sambas ..

KPURM POLTESA Adakan Sosialisasi PEMIRAMA (Pemilihan Raya Mahasiswa)