Pengumuman Akhir Seleksi CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) Nomor  K26-30/B2000/XII/18.02 tanggal 11 Januari 2019  tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2018, bahwa peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018 adalah sebagaimana terdapat dalam Lampiran I dan II (pada kolom keterangan tercantum tanda L atau L-1 pada kolom keterangan)

Untuk Info lebih lanjut silakan Kunjungi laman resmi CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi