Pendaftaran Jalur PMDK-PN Tahun 2019

Pendaftaran PMDK-PN dimulai pada tanggal 4 Februari hingga 6 April 2019. Sekolah bisa mendapatkan Username dan Password dengan cara mendapatkan undangan dari Politeknik atau melakukan Request Username dan Password langsung pada aplikasi dengan mengisi form dan persyaratan. Setelah mendapatkan Username dan Password, Sekolah dapat mendaftarkan siswanya pada program PMDK-PN

Untuk informasi lengkapnya silakan unduh di sini

Alur Pendaftaran

Alur Pendaftaran Sekolah