Pendaftaran Jalur PMDK-PN Tahun 2019

Pendaftaran PMDK-PN dimulai pada tanggal 4 Februari hingga 6 April 2019. Sekolah bisa mendapatkan Username dan Password dengan cara mendapatkan undangan dari Politeknik atau melakukan Request Username dan Password langsung pada aplikasi dengan mengisi form dan persyaratan. Setelah mendapatkan Username dan Password, Sekolah dapat mendaftarkan siswanya pada program PMDK-PN

Untuk informasi lengkapnya silakan unduh di sini

Alur Pendaftaran

Alur Pendaftaran Sekolah

Alur Pendaftaran Siswa

Brosur PMDK-PN 2019

Jadwal Pelaksanaan Ujian Masuk Politeknik Negeri Sambas Jalur UMPN Mandiri Tahun Akademik 2019/2020

Diinformasikan kepada seluruh pendaftar UMPN Nasional pada Politeknik Negeri Sambas bahwa pelaksanaan ujian masuk Politeknik Negeri Sambas jalur ..

"Kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan1440 H/2019 Politeknik Negeri Sambas Berjalan Lancar"

Poltesa.ac.id - Kegiatan Pesantren Kilat merupakan agenda Perdana yang diselenggarakan Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) dalan menyambut dan ..

"Kampung Al-quran ke-2 Tingkat SMA/SMK/MA se-Kabupaten, UKMI Fastabiqul Khairat Politeknik Negeri Sambas 2019"

Poltesa.co.id - UKMI Fastabiqul Khairat Politeknik Negeri Sambas menyelenggarakan kegiatan "Kampung Al-quran ke-2 Tingkat SMA/SMK/MA ..

"1000 Lebih Mahasiswa Ikuti Pengarahan Direktur Poltesa Terkait Pelaksanaan Pesantren Kilat Ramadhan 1440 H/2019"

Poltesa.ac.id - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) akan menggelar berbagai event untuk menyemarakkan ..

"Direktur Melantik Kepengurusan Organisasi Keluarga Besar Mahasiswa Poltesa Periode 2019/2020"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar acara Pelantikan Kepengurusan Organisasi Keluarga Besar Mahasiswa (KBM) Poltesa periode ..