Proposal PKM Dosen Poltesa Masuk Program Hibah Kemenristekdikti 2019

Jakarta, 21 Februari 2019
Seminar Hasil Program Pengabdian Kepada Masyarakat
Dana Hibah dari Kemristek Dikti. Dosen Politeknik Negeri Sambas Sri Mulyati,SE,ME dan Rini Fertiasari, SP, M.Sc Menjadi Salah Satu Peserta Penerima Hibah Tersebut Dengan Judul " Peningkatan Ekonomi Masyarakat Berbasis Olahan Pangan Fungsional Ubi Jalar" . Adapun Jumlah Proposal yang mengusulkan sebanyak 16.000 ribu Proposal usulan dan yang diterima hanya 194 Judul Proposal.

Poltesa Menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Halaman Direktorat Poltesa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda 28 Oktober 2019 di Halaman Direktorat Poltesa. Upacara ..

Tim BAN-PT Lakukan Asesmen Lapangan Untuk Akreditasi Program Studi Manajemen Bisnis Pariwisata Poltesa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) merupakan salah satu Perguruan Tinggi Negeri Baru (PTNB) yang ada di Indonesia. Saat di-Negerikan ..