Pengumuman Hasil Seleksi PMDK-PN Tahun Akademik 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 523/KM/2019 tentang Penetapan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan Politeknik Negeri (PMDK-PN). Dengan ini disampaikan informasi sebagai berikut :

1. Nama-nama peserta yang dinyatakan lulus seleksi (terlampir).
  2. Peserta yang dinyatakan LULUS wajib melakukan registrasi pada tanggal 13 Mei - 29 Mei 2019, adapun kelengkapan berkas yang harus disertakan pada saat registrasi adalah sbb :
    1. fotocopy Ijazah dan NEM atau Surat Keterangan Lulus yang telah dilegalisir masing-masing 1 lembar
    2. Surat keterangan Sehat dari Dokter
    3. Fotocopy Kartu Keluarga 1 lembar
    4. Fotocopy Akte kelahiran 1 lembar
    5. form pendaftaran PMDKPN online
    6. Mengisi surat pernyataan kesanggupan membayar biaya perkuliahan
    7. slip bukti pembayaran registrasi
  3. Berkas kelengkapan registrasi dimasukkan ke dalam map dengan warna sesuai dengan jurusan yang didaftar.
    1. Hijau untuk Jurusan Agribisnis
    2. Biru untuk Jurusan Manajemen Informatika
    3. Merah untuk Jurusan Teknk Mesin
    4. Kuning untuk Jurusan Akuntansi dan Bisnis

Manajemen Politeknik Negeri Sambas, mengucapkan selamat kepada peserta yang lulus seleksi.

Bagi peserta yang belum lulus pada jalur PMDKPN, Poltesa masih membuka kesempatan untuk mengikuti seleksi melalui jalur UMPN Nasional, UMPN Mandiri dan UMPN Mandiri Reguler B (Kelas Malam)

Demikian disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Klik Dan Unduh Pada Laman Berikut :

1. Download SK Penetapan Hasil PMDK-PN  2019

2. Download Format surat keterangan kesanggupan membayar biaya perkuliahan