PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI SAMBAS TAHUN AKADEMIK 2019/2020 JALUR UMPN NASIONAL DAN MANDIRI

PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI SAMBAS

TAHUN AKADEMIK 2019/2020

JALUR UMPN NASIONAL DAN MANDIRI

• UMPN NASIONAL

PENDAFTARAN           : 20 Mei s/d 20 Juni 2019

UJIAN TULIS                : 22 Juni 2019

PENGUMUMAN          : 27 Juni 2019

REGIATRASI                 : 1 s/d 10 Juli 2019

• UMPN MANDIRI

PENDAFTARAN           : 11 s/d 29 Juli 2019

UJIAN TULIS                : 31 Juli 2019

PENGUMUMAN          : 2 Agustus 2019

REGISTRASI                 : 5 s/d 13 Agustus 2019

• UMPN MANDIRI Reguler B (Jadwal Pendafaran UMPN MANDIRI REGULER B Menyusul)

PENDAFTARAN DILAKUKAN SECARA ONLINE MELALUI LAMAN

Dihadapan Tim Monev Komisi Informasi Kalbar: PPID Poltesa Sampaikan Rencana Inovasi Layanan Keterbukaan Informasi Publik

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) Terima kunjungan Tim Monitoring Evaluasi (Monev) Badan Publik dari Komisi Informasi Provinsi ..

Poltesa Menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Halaman Direktorat Poltesa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda 28 Oktober 2019 di Halaman Direktorat Poltesa. Upacara ..

Tim BAN-PT Lakukan Asesmen Lapangan Untuk Akreditasi Program Studi Manajemen Bisnis Pariwisata Poltesa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) merupakan salah satu Perguruan Tinggi Negeri Baru (PTNB) yang ada di Indonesia. Saat di-Negerikan ..

"Poltesa Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Menulis Buku Ber-ISBN dan Jurnal Ilmiah ber-ISSN"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Sosialisasi dan Pelatihan Menulis Buku Ber-ISBN dan Jurnal Ilmiah ber-ISSN pada Minggu ..

Poltesa, Sukses Gelar 5th Technology and Innovation International Conference, TECHON 2019 di Bintulu Malaysia

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) mendapat kepercayaan sebagai pelaksana dalam penyelenggaraan Technology and Innovation ..