PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI SAMBAS TAHUN AKADEMIK 2019/2020 JALUR UMPN NASIONAL DAN MANDIRI

PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI SAMBAS

TAHUN AKADEMIK 2019/2020

JALUR UMPN NASIONAL DAN MANDIRI

• UMPN NASIONAL

PENDAFTARAN           : 20 Mei s/d 20 Juni 2019

UJIAN TULIS                : 22 Juni 2019

PENGUMUMAN          : 27 Juni 2019

REGIATRASI                 : 1 s/d 10 Juli 2019

• UMPN MANDIRI

PENDAFTARAN           : 11 s/d 29 Juli 2019

UJIAN TULIS                : 31 Juli 2019

PENGUMUMAN          : 2 Agustus 2019

REGISTRASI                 : 5 s/d 13 Agustus 2019

• UMPN MANDIRI Reguler B (Jadwal Pendafaran UMPN MANDIRI REGULER B Menyusul)

PENDAFTARAN DILAKUKAN SECARA ONLINE MELALUI LAMAN