Pengumuman Kelulusan UMPN Nasional Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2019/2020

Berdasarkan keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No.  649/KM/2019 Tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Nasional Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2019/2020. Menetapakan nama peserta yang dinyatakan lulus pada seleksi jalur UMPN Nasional di lingkungan Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2019/2020, dengan nama-nama terlampir.

Bagi Peserta yang dinyatakan lulus seleksi diharapkan segera melakukan Registrasi (daftar ulang) pada :

Tanggal  : 1 s/d 10 Juli 2019

Jam        : 08:00 s/d 16:00 WIB

Tempat   : Kampus Politeknik Negeri Sambas

Adapun Persyaratan yang harus dibawa pada saat registrasi :

1. Fotocopy Ijazah dan Transkrip yang dilegalisir atau Surat Keterangan lulus sebanyak 1 lembar;
  2. Fotocopy Akte Kelahiran sebanyak 1 lembar;
  3. Fotocopy Kartu Keluarga sebanyak 1 lembar;
  4. Surat Keterangan Sehat dari Dokter (asli);
  5. Materai Rp. 6000 untuk mengisi surat pernyataan kesanggupan membayar biasa perkuliahan;
  6. Formulir pendaftaran online dan kartu peserta UMPN Nasional, dan
  7. Semua berkas kelengkapan dimasukkan ke dalam map dengan ketentuan :
    1. Jurusan Agrobisnis (Program studi : Agrobisnis, Agribisnis Perikanan dan Pengembangan Produk Agroindustri menggunakan map Hijau)
    2. Jurusan Manajemen Informatika (Program Studi : Sistem Informasi dan Teknologi Rekayasa Komputer Grafis menggunakan map Biru)
    3. Jurusan Teknik Mesin (Program Studi : Pemeliharaan Mesin dan Rekayasa Perancangan Mekanik menggunakan map Merah)
    4. Jurusan Akuntansi dan Bisnis (Program Studi : Akuntansi Sektor Publik dan Pengelolaan Usaha Rekreasi menggunakan map Kuning)

Biaya Perkuliahan :

• Program Studi D-III (Agrobisnis, Sistem InformasI dan Pemeliharaan Mesin) Rp. 1.500.000,- /semester
  • Program Studi D-IV Rp. 2000.000,- /semester

Catatan Penting :

1. Peserta yang tidak melakukan registrasi pada jadwal yang ditetapkan dinyatakan GUGUR.
  2. Peserta yang dinyatakan sebagai cadangan akan dihubungi oleh panitia jika peserta yang lulus dinyatakan gugur.

Panitia PMB Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2019/2020 Mengucapkan selamat kepada peserta yang dinyatakan lulus, kepada peserta yang belum lulus pada UMPN Nasional diinformasikan bahwa Politeknik Negeri Sambas masih membuka Penerimaan Mahasiswa Baru melalui Jalur UMPN Mandiri, adapun jadwal dan informasi lainnya dapat dilihat di www.poltesa.ac.id atau menghubungi bagian AKPSI (kontak 081345692695 atau 085245202083)

Lampiran SK dan Kelulusan UMPN Nasional Tahun Akademik 2019/2020 :