Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2019/2020

Berdasarkan keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 739/KM/2019 Tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Nasional Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2019/2020. Menetapakan nama peserta yang dinyatakan lulus pada seleksi jalur UMPN Nasional di lingkungan Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2019/2020, dengan nama-nama terlampir.

Bagi Peserta yang dinyatakan lulus seleksi diharapkan segera melakukan Registrasi (daftar ulang) pada :

Tanggal   : 05 s/d 13 Agustus 2019

Jam        : 08:00 s/d 16:00 WIB

Tempat   : Kampus Politeknik Negeri Sambas

Adapun Persyaratan yang harus dibawa pada saat registrasi :

1. Fotocopy Ijazah dan Transkrip yang dilegalisir atau Surat Keterangan lulus sebanyak 1 lembar;
  2. Fotocopy Akte Kelahiran sebanyak 1 lembar;
  3. Fotocopy Kartu Keluarga sebanyak 1 lembar;
  4. Surat Keterangan Sehat dari Dokter (asli);
  5. Materai Rp. 6000 untuk mengisi surat pernyataan kesanggupan membayar biaya perkuliahan [unduh surat];
  6. Formulir pendaftaran online dan kartu peserta UMPN Nasional, dan
  7. Semua berkas kelengkapan dimasukkan ke dalam map dengan ketentuan :
    1. Jurusan Agrobisnis (Program studi : Agrobisnis, Agribisnis Perikanan dan Pengembangan Produk Agroindustri menggunakan map Hijau)
    2. Jurusan Manajemen Informatika (Program Studi : Teknologi Rekayasa Komputer Grafis menggunakan map Biru)
    3. Jurusan Teknik Mesin (Program Studi : Pemeliharaan Mesin dan Rekayasa Perancangan Mekanik menggunakan map Merah)
    4. Jurusan Akuntansi dan Bisnis (Program Studi : Akuntansi Sektor Publik dan Pengelolaan Usaha Rekreasi menggunakan map Kuning)

Biaya Perkuliahan :

• Program Studi D-III (Agrobisnis, Sistem InformasI dan Pemeliharaan Mesin) Rp. 1.500.000,- /semester
  • Program Studi D-IV Rp. 2.000.000,- /semester

Catatan Penting :

1. Peserta yang tidak melakukan registrasi pada jadwal yang ditetapkan dinyatakan GUGUR.
  2. Peserta yang dinyatakan sebagai cadangan akan dihubungi oleh panitia jika peserta yang lulus dinyatakan gugur.

Lampiran SK dan Kelulusan UMPN Mandiri Tahun Akademik 2019/2020 :