Alur Proses Pembayaran SPP Mahasiswa Poltesa Menggunakan Virtual Account BNI

8. Mahasiswa Poltesa Dapat Melakukan Pembayaran Melalui Chanel Bank Lain

B. Langkah Pembayaran

1. Sebelum Membayar Pastikan Nomor Virtual Account Sesuai Dengan Nama Anda
  2. Untuk Mengetahui Data Virtual Account, Silahkan Lihat Pada Papan Informasi Kampus di Gedung Direktorat atau Unduh Filenya di Sini
  3. Silahkan Pilih Chanel Pembayaran Yang Tersedia
  4. Jika Anda Memilih Chanel Pembayaran Melalui Teller BNI, Anda Hanya Cukup Memperlihatkan Nomor Virtual Account Kepada Petugas Teller BNI
  5. Jika Anda Memilih Pembayaran Melalui Chanel Lain, Silahkan Lihat Tutorial Pembayaran Melalui Virtual Account BNI Pada Video Diatas
  6. Sebelum Melakukan Pembayaran Pastikan Kembali Data Virtual Account Anda Sesuai
  7. Jika Virtual Account Tidak Sesuai Dengan Nama Mahasiswa, Silahkan Konfirmasi Kembali Kepada Bendahara Penerimaan Poltesa (Pandriadi/085245811799)
  8. Jika Transaksi Berhasil/ Pembayaran Selesai, Pastikan Anda Mengambil dan Menyimpan Bukti Struk Pembayaran

C. Batas Waktu Pembayaran : 2 September 2019 – 26 September 2019