Kelengkapan Administrasi Magang Mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi 2016

Link Lokal Download Here

Link Publik Download Here

Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur PMDK-PN Tahun 2018

Pembukaan Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018/219 Melalui Jalur PMDK-PN Informasi pendaftaran dapat dilihat di ..

Penetapan Kelulusan PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor. 119/KM/2017 Tentang Penetapan hasil PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Penggantian Mahasiswa Penerima Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Tahun Akademik 2015/2016

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor 139.2/KM/2015 Tentang Penggantian Mahasiswa Penerima Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester Genap Tahun Akademik 2015/2016

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester Genap Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester Gasal Tahun Akademik 2015/2016

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor 152/KM/2015 Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester ..

Galeri Kampus

Testimonial