Beasiswa Pemkab Sambas 2016

Diberitahukan kepada Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas,  bahwa Pemerintah Kab. Sambas memberikan Beasiswa Bantuan Biaya Penyusunan Tugas Akhir  (Beasiswa Penyusunan TA) dan Beasiswa Bantuan Sosial Pendidikan Kategori Tidak Mampu / Berekonomi lemah dan berprestasi (Beasiswa Bansos). Oleh karena itu  bagi yang berminat, agar segera melengkapi persyaratan dan menyerahkan berkas  paling lambat tanggal 28 Januari 2016 untuk beasiswa Bansos , tanggal 22 Februari 2016 untuk Beasiswa Penyusunan Tugas Akhir. Berkas dimasukkan ke dalam Map berwarna Merah dan diserahkan ke BAKPSI. Informasi lebih lanjut hubungi Bagian Kemahasiswaan (Fatmawati, SE). Adapun persyaratan sebagaimana terlampir.

Download Persayatan Beasiswa