Beasiswa Pemkab Sambas 2016

Diberitahukan kepada Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas,  bahwa Pemerintah Kab. Sambas memberikan Beasiswa Bantuan Biaya Penyusunan Tugas Akhir  (Beasiswa Penyusunan TA) dan Beasiswa Bantuan Sosial Pendidikan Kategori Tidak Mampu / Berekonomi lemah dan berprestasi (Beasiswa Bansos). Oleh karena itu  bagi yang berminat, agar segera melengkapi persyaratan dan menyerahkan berkas  paling lambat tanggal 28 Januari 2016 untuk beasiswa Bansos , tanggal 22 Februari 2016 untuk Beasiswa Penyusunan Tugas Akhir. Berkas dimasukkan ke dalam Map berwarna Merah dan diserahkan ke BAKPSI. Informasi lebih lanjut hubungi Bagian Kemahasiswaan (Fatmawati, SE). Adapun persyaratan sebagaimana terlampir.

Download Persayatan Beasiswa

Penetapan Kelulusan PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor. 119/KM/2017 Tentang Penetapan hasil PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Penggantian Mahasiswa Penerima Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Tahun Akademik 2015/2016