Diskusi Bulanan KAM-POLTESA

Sehubungan banyaknya Alumni yang mengabdikan diri di Pemerintahan Desa, untuk menambah wawasan dan pengetahuan para Alumni maka kami mengangkat tema diskusi :

"Upaya Mewujudkan Desa Mandiri Melalui Implementasi UU Desa"

Kegiatan akan dilaksanakan :
Selasa, 26 Januari 2016
Pukul 19.30 WIB
Tempat Kantor LSM GAPEMASDA (Samping panti asuhan Nurul Hamid, Jl.Pembangunan Dsn.Sebenua)

PEMATERI

Mudzakkir, SP

• Senior Fasilitator PNPM
  • Supervisor Kab.Program Read
  • Advokasi Anggaran Program Peduli Desa

Jepriadi, A.Md

• Direktur Semayong Institute
  • Ketua Karang Taruna Kab. Sambas
  • Fasilitator Desa Broadband Siger Community

Download Brosur

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. 2

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 208/LL/2017 tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2 Politeknik Negeri Sambas Tahun ..

Pengumuman Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas berdasarkan Surat Ketetapan Senat Politeknik Negeri Sambas No. 001/PL37/SENAT/2017 tanggal 8 Agustus ..

Perpanjangan Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.   Jadwal ..

Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon ..

Galeri Kampus

Testimonial