Diskusi Bulanan KAM-POLTESA

Sehubungan banyaknya Alumni yang mengabdikan diri di Pemerintahan Desa, untuk menambah wawasan dan pengetahuan para Alumni maka kami mengangkat tema diskusi :

"Upaya Mewujudkan Desa Mandiri Melalui Implementasi UU Desa"

Kegiatan akan dilaksanakan :
Selasa, 26 Januari 2016
Pukul 19.30 WIB
Tempat Kantor LSM GAPEMASDA (Samping panti asuhan Nurul Hamid, Jl.Pembangunan Dsn.Sebenua)

PEMATERI

Mudzakkir, SP

• Senior Fasilitator PNPM
  • Supervisor Kab.Program Read
  • Advokasi Anggaran Program Peduli Desa

Jepriadi, A.Md

• Direktur Semayong Institute
  • Ketua Karang Taruna Kab. Sambas
  • Fasilitator Desa Broadband Siger Community

Download Brosur

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Tahun 2018 Unit Kerja Politenik Negeri Sambas

Sebagai tindak lanjut pengumuman Nomor 60495/A2.1/KP/2018 tanggal 7 Desember 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Kementerian Riset, ..

Pengumuman Kelulusan SKD CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Pengumuman Ketua Seleksi Panitia Penerimaan CPNS di lingkungan Kemenristekdikti tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Informasi terkait ..

Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018

Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan, Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018. Esensi Kepahlawanan adalah bersikap dan berbuat, ..

Pengumuman Penerimaan CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Berikut terlampir file pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS Kemenristekdikti Tahun 2018 beserta daftar pelamar yang lulus seleksi ..

Selamat hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2018

Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas Mengucapakan Selamat Hari SUmpah Pemuda 28 Oktober 2018. Melaui semangat Sumpah Pemuda kita tingkatkan ..