Diskusi Bulanan KAM-POLTESA

Sehubungan banyaknya Alumni yang mengabdikan diri di Pemerintahan Desa, untuk menambah wawasan dan pengetahuan para Alumni maka kami mengangkat tema diskusi :

"Upaya Mewujudkan Desa Mandiri Melalui Implementasi UU Desa"

Kegiatan akan dilaksanakan :
Selasa, 26 Januari 2016
Pukul 19.30 WIB
Tempat Kantor LSM GAPEMASDA (Samping panti asuhan Nurul Hamid, Jl.Pembangunan Dsn.Sebenua)

PEMATERI

Mudzakkir, SP

• Senior Fasilitator PNPM
  • Supervisor Kab.Program Read
  • Advokasi Anggaran Program Peduli Desa

Jepriadi, A.Md

• Direktur Semayong Institute
  • Ketua Karang Taruna Kab. Sambas
  • Fasilitator Desa Broadband Siger Community

Download Brosur

Mahasiswa Poltesa Audiensi Bersama Direktur dan Wakil Direktur

Transparansi Pengelolaan Kampus sangat disorot oleh berbagai pihak, salah satunya mahasiswa. Organisasi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas (Ormawa ..

Pendaftaran Jalur PMDK-PN Tahun 2019

Pendaftaran PMDK-PN dimulai pada tanggal 4 Februari hingga 6 April 2019. Sekolah bisa mendapatkan Username dan Password dengan cara mendapatkan ..

Pengumuman Akhir Seleksi CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) Nomor  K26-30/B2000/XII/18.02 tanggal 11 ..

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Tahun 2018 Unit Kerja Politenik Negeri Sambas

Sebagai tindak lanjut pengumuman Nomor 60495/A2.1/KP/2018 tanggal 7 Desember 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Kementerian Riset, ..

Pengumuman Kelulusan SKD CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Pengumuman Ketua Seleksi Panitia Penerimaan CPNS di lingkungan Kemenristekdikti tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Informasi terkait ..