PMDK-PN 2016

Segera daftarkan dirimu di Politeknik Negeri *)

melalui jalur Penelusuran Minat Dan Kemampuan Politeknik Negeri (PMDK-PN) 2016

Pendaftaran :                                                                           Pengisian Data Oleh Sekolah :

9 Februari - 15 April 2016                                                           10 Februari - 29 April 2016

Pengumuman :                                                                        Pengisian Data Oleh Siswa :

Senin, 30 Mei 2016                                                                   10 Februari - 2 Mei 2016

info lebih lanjut

www.pmdk.politeknik.or.id