Diskusi Bulanan Korps Alumni Mahasiswa Poltesa

Korps Alumni Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas (KAM POLTESA) Bekerjasama dengan ICMI ORDA Sambas Mengadakan Diskusi dengan Tema :

"Sambas Era MEA Antara Kesiapan dan Kepasrahan"

dengan Pemateri :

• Ketua DPRD Kab. Sambas
  • BAPPEDA Kab. Sambas
  • Dr. Sumar'in, S.E., M.E.I.
  • Ketua ICMI ORDA Sambas (Misni Safari, S.P.)

Kegiatan Terbuka Untuk UMUM dan akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Jumat, 26 Februari 2016

Pukul : 13:00 Hingga Selesai

Tempat : Aula Direktur Poltesa

Poltesa, Sukses Gelar 5th Technology and Innovation International Conference, TECHON 2019 di Bintulu Malaysia

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) mendapat kepercayaan sebagai pelaksana dalam penyelenggaraan Technology and Innovation ..

Poltesa Gelar Sidang Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II dan Program Diploma III Angkatan ke-IX Tahun 2019

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Sidang Senat Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II ..

Poltesa Gelar Aksi Bersih-Bersih Terbesar di Dunia Bersama 30 Relawan Peduli Lingkungan, dan Pemda Sambas

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) Gelar Aksi Bersih-Bersih Terbesar di Dunia Bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Sambas, Sabtu ..

"Poltesa Gelar Acara Penyambutan dan Pelepasan Mahasiswa Permata Sakti 2019"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar acara Penyambutan dan Pelepasan Mahasiswa Permata Tahun 2019 di Aula Rapat Direktorat ..