Pengumuman Pemenang hibah penelitian dan PKM Tahun 2016 di Lingkungan Politeknik Negeri Sambas

Berdasarkan Surat Keputusan DIKTI No.0299/E3/2016 Tanggal 27 Januari 2016 Perihal Penerimaan Hibah penelitian dan pengabdian masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2016, bersamaan ini kami sampaikan informasi pemenang hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di lingkungan Politeknik Negeri Sambas tahun 2016.

Untuk datap pemenang hibah dapat dilihat di http://www.poltesa.ac.id/download.html

Rilis Resmi SNMPN 2020

Hari Ini, Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri Se-Indonesia Resmi Dibuka (Jakarta, 6 Januari 2020) 42 Politeknik Negeri se-Indonesia resmi ..

KSR PMI Poltesa Gelar Kegiatan Donor Darah