Pengumuman Pemenang hibah penelitian dan PKM Tahun 2016 di Lingkungan Politeknik Negeri Sambas

Berdasarkan Surat Keputusan DIKTI No.0299/E3/2016 Tanggal 27 Januari 2016 Perihal Penerimaan Hibah penelitian dan pengabdian masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2016, bersamaan ini kami sampaikan informasi pemenang hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di lingkungan Politeknik Negeri Sambas tahun 2016.

Untuk datap pemenang hibah dapat dilihat di http://www.poltesa.ac.id/download.html

Poltesa, Sukses Gelar 5th Technology and Innovation International Conference, TECHON 2019 di Bintulu Malaysia

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) mendapat kepercayaan sebagai pelaksana dalam penyelenggaraan Technology and Innovation ..

Poltesa Gelar Sidang Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II dan Program Diploma III Angkatan ke-IX Tahun 2019