Pengumuman Pemenang hibah penelitian dan PKM Tahun 2016 di Lingkungan Politeknik Negeri Sambas

Berdasarkan Surat Keputusan DIKTI No.0299/E3/2016 Tanggal 27 Januari 2016 Perihal Penerimaan Hibah penelitian dan pengabdian masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2016, bersamaan ini kami sampaikan informasi pemenang hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di lingkungan Politeknik Negeri Sambas tahun 2016.

Untuk datap pemenang hibah dapat dilihat di http://www.poltesa.ac.id/download.html

Dosen Teknik Mesin Poltesa Juarai KKIN Regional Banten Tahun 2019

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas  (Poltesa) mendapat kabar baik setelah Suhendra yang merupakan salah satu Dosen Jurusan Teknik Mesin ..

Poltesa Gelar Workshop Perubahan Organisasi Dan Tata Kerja Tahun 2019