Pengumuman Pemenang hibah penelitian dan PKM Tahun 2016 di Lingkungan Politeknik Negeri Sambas

Berdasarkan Surat Keputusan DIKTI No.0299/E3/2016 Tanggal 27 Januari 2016 Perihal Penerimaan Hibah penelitian dan pengabdian masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2016, bersamaan ini kami sampaikan informasi pemenang hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di lingkungan Politeknik Negeri Sambas tahun 2016.

Untuk datap pemenang hibah dapat dilihat di http://www.poltesa.ac.id/download.html

Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon ..

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.   Jadwal ..