Program Hibah Penulisan Buku Ajar Tahun 2016

Berdasarkan Surat Kemenristekdikti No. 128/E5/PB/II/2016, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dalam Tahun 2016 memberikan kesempatan bagi para dosen/peneliti untuk mengikuti Program Hiah Penulisan Buku Ajar Tahun 2016.

Naskah buku yang terplih dalam proses seleksi, akan diberikan pendampingan pakar untuk penyempurnaan naskah buku teks. penulis yang lolos seleksi akan dipertemukan dalam sebuah lokakarya pendampingan penulisan buku ajar untuk konsultasi penyempurnaan naskah. Setelah naskah buku dinyatakan memenuhi norma-norma akademik oleh pendamping, penulis akan diberikan dana hibah.

Usulan harus sudah diterima selambat-lambatnya tanggal 8 April 2016, pukul 14:00 WIB, ditujukan kepada :

Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual

u.p Kepala Subdirektorat Fasilitas Publikasi Ilmiah

Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual

Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan

Gedung BPPT 2 Lantai 20

Jl. M.H. Thamrin No.8 Jakarta 10340

surel : publikasi@ristekdikti.go.id

Panduan Pengajuan Usulan program Hibah Penulisan Buku Ajar Tahun 2016 dapat di lihat di :

http://simlitabmas.dikti.go.id/ dengan Nomor: 128/E.5/PB/II/2016 tanggal 22 Pebruari 2016