Seleksi Kandidat Peserta NPEO (National Polythecnic English Olimpic) 2016 di Batam

Politeknik Negeri Sambas mengundang Mahasiswa/i yang berminat menjadi perwakilan pada kegiatan NPEO 2016 di Batam.

Pendaftaran paling lambat hari Kamis, 3 Maret 2016 (CP Ari Adha (085245007794))

Proses seleksi akan dilakukan pada hari Jum'at, 4 Maret 2016

P3M Poltesa Gelar Ekspo Produk-Produk Hasil PKM Dosen dan Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Poltesa menggelar Ekspo P3M di Halaman Direktorat pada Rabu (27/11/2019). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mempublikasikan ..