Program Kemahasiswaan Kemenristekdikti Tahun 2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Kemristek Dikti  mengadakan program Kemahasiswaan  Tahun 2016 yang berupa :

1. Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2016
  2. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tahun 2016
  3. Lomba Debat Bahasa Inggris / National University Debating Competition (NUDC) Tahun 2016

Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas atau unduh disini http://www.poltesa.ac.id/download.html

Pengumuman Hasil Seleksi PMDK-PN Tahun Akademik 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 523/KM/2019 tentang Penetapan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Penelusuran ..

Pengumuman Hasil Seleksi PMDK-PN Tahun Akademik 2019/2020

Kampung Quran 2019

Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh InsyaAllah, dalam rangka menyambut dan memeriahkan Bulan Suci Ramadhan 1440 H akan segera hadir kegiatan ..

POLTESA GELAR FGD PENGGALIAN POTENSI DESA UNTUK STRATEGI PEMANTAPAN KEARIFAN LOKAL KABUPATEN SAMBAS

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) gelar Focus Group Discussion (FGD) dengan tema "Penggalian Potensi Desa untuk Strategi ..

Manajer dan Pemain Poltesa Fc Serahkan Piala Liga Antar Instansi Se-Kabupaten Sambas 2019 Kepada Direktur Poltesa

Poltesa-20 Maret 2019 Setelah lebih dari 2 tahun fakum dari turnamen futsal profesional, Poltesa Fc akhirnya dapat kembali bangkit di tahun 2019 ..