Program Kemahasiswaan Kemenristekdikti Tahun 2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Kemristek Dikti  mengadakan program Kemahasiswaan  Tahun 2016 yang berupa :

1. Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2016
  2. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tahun 2016
  3. Lomba Debat Bahasa Inggris / National University Debating Competition (NUDC) Tahun 2016

Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas atau unduh disini http://www.poltesa.ac.id/download.html

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Tahun 2018 Unit Kerja Politenik Negeri Sambas

Sebagai tindak lanjut pengumuman Nomor 60495/A2.1/KP/2018 tanggal 7 Desember 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Kementerian Riset, ..

Pengumuman Kelulusan SKD CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Pengumuman Ketua Seleksi Panitia Penerimaan CPNS di lingkungan Kemenristekdikti tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Informasi terkait ..

Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018

Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan, Selamat Hari Pahlawan 10 Nopember 2018. Esensi Kepahlawanan adalah bersikap dan berbuat, ..

Pengumuman Penerimaan CPNS Kemenristekdikti Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2018

Berikut terlampir file pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS Kemenristekdikti Tahun 2018 beserta daftar pelamar yang lulus seleksi ..

Selamat hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2018

Civitas Akademika Politeknik Negeri Sambas Mengucapakan Selamat Hari SUmpah Pemuda 28 Oktober 2018. Melaui semangat Sumpah Pemuda kita tingkatkan ..