Program Kemahasiswaan Kemenristekdikti Tahun 2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Kemristek Dikti  mengadakan program Kemahasiswaan  Tahun 2016 yang berupa :

1. Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2016
  2. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tahun 2016
  3. Lomba Debat Bahasa Inggris / National University Debating Competition (NUDC) Tahun 2016

Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas atau unduh disini http://www.poltesa.ac.id/download.html

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Workshop Penulisan Jurnal

PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (P3M) POLITEKNIK NEGERI SAMBAS mengundang para peneliti, Dosen, Mahasiswa, maupun Masyarakat umum ..

Pengumuman Kelulusan SKD dan Pelaksanaan SKB CPNS 2017

Menindaklanjuti pengumuman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 4869/A.A2/KP/2017 tanggal 9 ..

Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Bapak Mahyus, S.Pd., S.E., M.M Sebagai Direktur ..

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran ..

Visi dan Misi Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Sehubungan Akan dilaksanakannya Pemilihan Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021 pada Hari Senin, 2 Oktober 2017. Maka Berikut ini ..

Galeri Kampus

Testimonial