Program Kemahasiswaan Kemenristekdikti Tahun 2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Kemristek Dikti  mengadakan program Kemahasiswaan  Tahun 2016 yang berupa :

1. Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2016
  2. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tahun 2016
  3. Lomba Debat Bahasa Inggris / National University Debating Competition (NUDC) Tahun 2016

Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas atau unduh disini http://www.poltesa.ac.id/download.html

Jadwal Pelaksanaan Ujian Masuk Politeknik Negeri Sambas Jalur UMPN Mandiri Tahun Akademik 2019/2020

Diinformasikan kepada seluruh pendaftar UMPN Nasional pada Politeknik Negeri Sambas bahwa pelaksanaan ujian masuk Politeknik Negeri Sambas jalur ..

Program Studi Teknik Mesin Pertanian Poltesa Datangkan Tim Asesor BAN-PT

Poltesa - Dalam rangka meningkatkan kualitas mutu pendidikan di Politeknik Negeri Sambas (Poltesa), Program Studi Teknik Mesin Pertanian Jurusan ..

PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI SAMBAS TAHUN AKADEMIK 2019/2020 JALUR UMPN NASIONAL DAN MANDIRI UMPN ..

"Kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan1440 H/2019 Politeknik Negeri Sambas Berjalan Lancar"

Poltesa.ac.id - Kegiatan Pesantren Kilat merupakan agenda Perdana yang diselenggarakan Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) dalan menyambut dan ..

"Kampung Al-quran ke-2 Tingkat SMA/SMK/MA se-Kabupaten, UKMI Fastabiqul Khairat Politeknik Negeri Sambas 2019"

Poltesa.co.id - UKMI Fastabiqul Khairat Politeknik Negeri Sambas menyelenggarakan kegiatan "Kampung Al-quran ke-2 Tingkat SMA/SMK/MA ..