Program Kemahasiswaan Kemenristekdikti Tahun 2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Kemristek Dikti  mengadakan program Kemahasiswaan  Tahun 2016 yang berupa :

1. Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2016
  2. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tahun 2016
  3. Lomba Debat Bahasa Inggris / National University Debating Competition (NUDC) Tahun 2016

Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas atau unduh disini http://www.poltesa.ac.id/download.html

Rilis Resmi SNMPN 2020

Hari Ini, Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri Se-Indonesia Resmi Dibuka (Jakarta, 6 Januari 2020) 42 Politeknik Negeri se-Indonesia resmi ..

KSR PMI Poltesa Gelar Kegiatan Donor Darah

Poltesa.ac.id - Sabtu, 21 Desember 2019 KSR PMI UNIT Politeknik Negeri Sambas (Poltesa)  kembali menggelar kegiatan Donor Darah serangkaian ..

PENGUMUMAN TENTANG HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN TAHUN 2019 (TERMASUK UNTUK FORMASI PENDIDIKAN TINGGI)

Pengumuman Tentang Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2019 (Termasuk ..

PENGUNDURAN JADWAL PENAYANGAN PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNS KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN TAHUN 2019 (TERMASUK FORMASI DIKTI)

Sehubungan dengan perpanjangan masa pendaftaran Seleksi CPNS Kemendikbud (Dikti) selama 4 hari, yang semula sampai dengan tanggal 5 Desember 2019 ..

P3M Poltesa Gelar Ekspo Produk-Produk Hasil PKM Dosen dan Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Poltesa menggelar Ekspo P3M di Halaman Direktorat pada Rabu (27/11/2019). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mempublikasikan ..