Pelatihan dan Pengkaderan Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) Politeknik Negeri Sambas

Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan Pelatihan dan Pengkaderan oleh UKMI Poltesa, pihak panitia mengharapkan partisipasi Mahasiswa/i dalam kegiatan tersebut.

Untuk Jadwal kegiaran dan Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi :

Junaidi (081528237208)

atau menghubungi Sekretariat UKMI Poltesa

"Poltesa Gelar Review Kurikulum Prodi Manajemen Bisnis Pariwisata"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Review Kurikulum Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Pariwisata (MBP) Jurusan Ekonomi ..

Poltesa Gelar Workshop Penulisan Proposal PKM Bagi Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop Penulisan Program Kewirausahaan Mahasiswa (PKM). Kegiatan ini diprakarsai oleh ..

PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN TAHUN 2019 (FORMASI PENDIDIKAN TINGGI)

Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2019 (Formasi Pendidikan ..

Poltesa Terima Kunjungan DJKN Goes To Campus

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) terima kunjungan Direktorat Jenderal Kekayaan Negara (DJKN) Goes to Campus pada hari Rabu, ..

Poltesa Gelar Upacara Bendera Peringatan Hari Pahlawan 2019