Informasi kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) bekerjasama dengan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) menyelenggarakan "Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) dan Kompetisi Muatan Balon Atmosfer (Kombat)".

Bagi mahasiswa yang berminat silahkan mengunjungi http://komurindo-kombat.lapan.go.id/ untuk informasi lebih detail.

Jadwal Pelaksanaan Ujian Masuk Politeknik Negeri Sambas Jalur UMPN Mandiri Tahun Akademik 2019/2020

Diinformasikan kepada seluruh pendaftar UMPN Nasional pada Politeknik Negeri Sambas bahwa pelaksanaan ujian masuk Politeknik Negeri Sambas jalur ..

Program Studi Teknik Mesin Pertanian Poltesa Datangkan Tim Asesor BAN-PT

Poltesa - Dalam rangka meningkatkan kualitas mutu pendidikan di Politeknik Negeri Sambas (Poltesa), Program Studi Teknik Mesin Pertanian Jurusan ..