Informasi kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) bekerjasama dengan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) menyelenggarakan "Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) dan Kompetisi Muatan Balon Atmosfer (Kombat)".

Bagi mahasiswa yang berminat silahkan mengunjungi http://komurindo-kombat.lapan.go.id/ untuk informasi lebih detail.

"Poltesa Gelar Review Kurikulum Prodi Manajemen Bisnis Pariwisata"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Review Kurikulum Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Pariwisata (MBP) Jurusan Ekonomi ..

Poltesa Gelar Workshop Penulisan Proposal PKM Bagi Mahasiswa

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Workshop Penulisan Program Kewirausahaan Mahasiswa (PKM). Kegiatan ini diprakarsai oleh ..