Informasi kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) bekerjasama dengan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) menyelenggarakan "Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) dan Kompetisi Muatan Balon Atmosfer (Kombat)".

Bagi mahasiswa yang berminat silahkan mengunjungi http://komurindo-kombat.lapan.go.id/ untuk informasi lebih detail.

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. 2

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 208/LL/2017 tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2 Politeknik Negeri Sambas Tahun ..

Pengumuman Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas berdasarkan Surat Ketetapan Senat Politeknik Negeri Sambas No. 001/PL37/SENAT/2017 tanggal 8 Agustus ..