Informasi kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sambas bahwa Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) bekerjasama dengan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) menyelenggarakan "Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) dan Kompetisi Muatan Balon Atmosfer (Kombat)".

Bagi mahasiswa yang berminat silahkan mengunjungi http://komurindo-kombat.lapan.go.id/ untuk informasi lebih detail.

Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon ..

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.   Jadwal ..

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. I Tahun Akademik 2017 2018