Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis Tahun 2016

Direktorat Kemahasiswaan, Ditjen Pembelajaran dan kemahasiswaan memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis, yang terdiri atas : Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis untuk Pendanaan tahun 2016.

Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan menghubungi : Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas.

1. Pendaftaran secara daring (online) dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi.
  2. Pengunggahan dokoumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokuman secara daring dibuka mulai tanggal 21 Maret s/d 29 April 2016. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.