Pengumuman Kelulusan Beasiswa Pemkab Sambas Tahun 2016

Diberitahukan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sambas yang mengajukan usulan Beasiswa Pemkab Sambas (Beasiswa Bansos dan Beasiswa Tugas Akhir) Tahun 2016, dengan ini kami umumkan nama-nama mahasiswa yang dinyatakan LOLOS seleksi.

Bagi mahasiswa yang dinyatakan lolos, diharapkan segera menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI, untuk mengetahui kelengkapan berkas administrasi yang diperlukan.

Daftar nama Mahasiswa yang lolos dapat di unduh di http://www.poltesa.ac.id/download.html

atau menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas.

Penetapan Kelulusan PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor. 119/KM/2017 Tentang Penetapan hasil PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Penggantian Mahasiswa Penerima Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Tahun Akademik 2015/2016

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor 139.2/KM/2015 Tentang Penggantian Mahasiswa Penerima Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Tahun Akademik ..