Pengumuman Kelulusan Beasiswa Pemkab Sambas Tahun 2016

Diberitahukan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sambas yang mengajukan usulan Beasiswa Pemkab Sambas (Beasiswa Bansos dan Beasiswa Tugas Akhir) Tahun 2016, dengan ini kami umumkan nama-nama mahasiswa yang dinyatakan LOLOS seleksi.

Bagi mahasiswa yang dinyatakan lolos, diharapkan segera menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI, untuk mengetahui kelengkapan berkas administrasi yang diperlukan.

Daftar nama Mahasiswa yang lolos dapat di unduh di http://www.poltesa.ac.id/download.html

atau menghubungi Bagian Kemahasiswaan BAKPSI Politeknik Negeri Sambas.

Poltesa, Sukses Gelar 5th Technology and Innovation International Conference, TECHON 2019 di Bintulu Malaysia

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) mendapat kepercayaan sebagai pelaksana dalam penyelenggaraan Technology and Innovation ..

Poltesa Gelar Sidang Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II dan Program Diploma III Angkatan ke-IX Tahun 2019

Poltesa.ac.id – Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Sidang Senat Terbuka Senat dalam Rangka Wisuda Program Sarjana Terapan Angkatan Ke-II ..