Seminar Magang Prodi. Manajemen Informatika 2016

Diberitahukan kepada seluruh peserta Seminar Hasil Magang Prodi. Manajemen Informatika, Seminar Hasil Magang dilaksanakan pada tanggal 4-15 April 2016.

Untuk jadwal seminar dan berkas yang harus dilengkapi dapat di unduh di http://www.poltesa.ac.id/download.html atau klik download.

Demikian Pengumuman ini disampaikan,

"Poltesa Gelar Review Kurikulum Prodi Manajemen Bisnis Pariwisata"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Review Kurikulum Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Pariwisata (MBP) Jurusan Ekonomi ..

Poltesa Gelar Workshop Penulisan Proposal PKM Bagi Mahasiswa