Seminar Magang Prodi. Manajemen Informatika 2016

Diberitahukan kepada seluruh peserta Seminar Hasil Magang Prodi. Manajemen Informatika, Seminar Hasil Magang dilaksanakan pada tanggal 4-15 April 2016.

Untuk jadwal seminar dan berkas yang harus dilengkapi dapat di unduh di http://www.poltesa.ac.id/download.html atau klik download.

Demikian Pengumuman ini disampaikan,

Rilis Resmi SNMPN 2020

Hari Ini, Seleksi Nasional Masuk Politeknik Negeri Se-Indonesia Resmi Dibuka (Jakarta, 6 Januari 2020) 42 Politeknik Negeri se-Indonesia resmi ..

KSR PMI Poltesa Gelar Kegiatan Donor Darah