Pengumuman Proposal TA Prodi. Manajemen Informatika 2016

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Semester Akhir Prodi. Manajemen Informatika, yang telah mengikuti Seminar Hasil Magang dan dinyatakan lulus segera mengusulkan Proposal Judul Tugas Akhir.

Untuk Panduan dan Berkas Proposal Tugas Akhir dapat didownload pada link berikut :

Demikian Pengumuman ini disampaikan,

Penetapan Kelulusan PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017/2018

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor. 119/KM/2017 Tentang Penetapan hasil PMDK-PN Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Penggantian Mahasiswa Penerima Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Tahun Akademik 2015/2016

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor 139.2/KM/2015 Tentang Penggantian Mahasiswa Penerima Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester Genap Tahun Akademik 2015/2016

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester Genap Tahun Akademik ..

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester Gasal Tahun Akademik 2015/2016

Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor 152/KM/2015 Tentang Bantuan Beasiswa BIDIKMISI Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas Semester ..

Beasiswa BIDIKMISI Tahun 2016 Gelombang II

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas, dibuka kesempatan untuk mendapatkan Beasiswa BIDIKMISI tahun 2016 Gelombang II. ..