English Summer Camp

English Program Centre Politeknik Negeri Sambas, menyelenggarakan kegiatan "English Summer Camp". Suatu kegiatan belajar bahasa Inggris sambil berwisata selama 3 hari 3 malam, kegiatan meliputi :

• Out Bond
  • All About English
  • Skill Competition
  • All About Conversation
  • Teater Dialog

Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini silahkan hubungi : Mr. Adha, A.Md. (085245007794)

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. 2

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas No. 208/LL/2017 tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri 2 Politeknik Negeri Sambas Tahun ..

Pengumuman Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas berdasarkan Surat Ketetapan Senat Politeknik Negeri Sambas No. 001/PL37/SENAT/2017 tanggal 8 Agustus ..

Perpanjangan Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.   Jadwal ..

Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon ..

Galeri Kampus

Testimonial