English Summer Camp

English Program Centre Politeknik Negeri Sambas, menyelenggarakan kegiatan "English Summer Camp". Suatu kegiatan belajar bahasa Inggris sambil berwisata selama 3 hari 3 malam, kegiatan meliputi :

• Out Bond
  • All About English
  • Skill Competition
  • All About Conversation
  • Teater Dialog

Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini silahkan hubungi : Mr. Adha, A.Md. (085245007794)

Perpanjangan Waktu Pendaftaran Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Rapat Senat Politeknik Negeri Sambas Nomor. 017/PL37/Senat/2017, bahwa belum terpenuhinya minimal 4 (empat) Bakal Calon ..

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2017 2018 melalui Jalur UMPN Mandiri Gelombang II.   Jadwal ..

Pengumuman Kelulusan UMPN Mandiri Gel. I Tahun Akademik 2017 2018

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sambas Nomor 177/LL/2017 Tentang Penetapan Hasil Seleksi UMPN Mandiri Politeknik Negeri Sambas Tahun ..

Penerimaan Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Dengan hampir berakhirnya masa jabatan Direktur Politeknik Negeri Sambas, untuk itu bagi para Dosen yang berminat dan memenuhi syarat untuk menjadi ..

Lowongan Dosen di Politeknik Negeri Sambas melalui Program Beasiswa

Politeknik Negeri Sambas membuka Lowongan Dosen  di Politeknik Negeri Sambas melalui Program Beasiswa Untuk Persyaratan dan informasi lainnya ..

Galeri Kampus

Testimonial