English Summer Camp

English Program Centre Politeknik Negeri Sambas, menyelenggarakan kegiatan "English Summer Camp". Suatu kegiatan belajar bahasa Inggris sambil berwisata selama 3 hari 3 malam, kegiatan meliputi :

• Out Bond
  • All About English
  • Skill Competition
  • All About Conversation
  • Teater Dialog

Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini silahkan hubungi : Mr. Adha, A.Md. (085245007794)

Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode 2017-2021

Seluruh Keluarga Besar Politeknik Negeri Sambas Mengucapkan Selamat atas Terpilih dan Dilantiknya Bapak Mahyus, S.Pd., S.E., M.M Sebagai Direktur ..

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran ..

Visi dan Misi Calon Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021

Sehubungan Akan dilaksanakannya Pemilihan Direktur Politeknik Negeri Sambas Periode Tahun 2017-2021 pada Hari Senin, 2 Oktober 2017. Maka Berikut ini ..

Penerimaan CPNS Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Unit Kerja Politeknik Negeri Sambas Tahun 2017

Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi ..

Buku Panduan Orientasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018. Buku Panduan Orientasi Mahasiswa dapat diunduh ..

Galeri Kampus

Testimonial