Poltesa TOEIC Test

English Program Center Politeknik Negeri Sambas, mengadakan Test TOEIC bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sambas yang akan lulus, siapkan diri anda untuk mengikuti test TOEIC dan bekali diri anda dengan sertifikat TOEIC.

Untuk informasi lebih kanjut silahkan hubungi : Mr. Adha, A.Md (085245007794)

"Poltesa Gelar Review Kurikulum Prodi Manajemen Bisnis Pariwisata"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar Review Kurikulum Program Studi (Prodi) Manajemen Bisnis Pariwisata (MBP) Jurusan Ekonomi ..

Poltesa Gelar Workshop Penulisan Proposal PKM Bagi Mahasiswa