Kuliah Umum KBM Poltesa

Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Negeri sambas menyelenggawakan Kuliah Umum dengan tema :

" Menumbuh Kembangkan Kreativitas Mahasiswa Dalam Mencapai Satu Tujuan " yang di laksanakan pada:

Hari/Tgl           : Senin, 25 April 2016

Pukul               : 19.30 WIB s/d selesai

Tempat             : Aula Politeknik Negeri Sambas

Pemateri          : Minhani, SE

Mengajak seluruh mahasiswa untuk mengadiri Kuliah Umum tersebut.

PECO IV Ajang Potensi Minat dan Bakat Para Anak Muda Zaman Now

Poltesa.ac.id - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) English Study Club (ESC) Politeknik Negeri Sambas (POLTESA) menggelar event PECO (POLTESA ENGLISH ..

"Kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan1440 H/2019 Politeknik Negeri Sambas Berjalan Lancar"

Poltesa.ac.id - Kegiatan Pesantren Kilat merupakan agenda Perdana yang diselenggarakan Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) dalan menyambut dan ..