Kuliah Umum KBM Poltesa

Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Negeri sambas menyelenggawakan Kuliah Umum dengan tema :

" Menumbuh Kembangkan Kreativitas Mahasiswa Dalam Mencapai Satu Tujuan " yang di laksanakan pada:

Hari/Tgl           : Senin, 25 April 2016

Pukul               : 19.30 WIB s/d selesai

Tempat             : Aula Politeknik Negeri Sambas

Pemateri          : Minhani, SE

Mengajak seluruh mahasiswa untuk mengadiri Kuliah Umum tersebut.

"1000 Lebih Mahasiswa Ikuti Pengarahan Direktur Poltesa Terkait Pelaksanaan Pesantren Kilat Ramadhan 1440 H/2019"

Poltesa.ac.id - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) akan menggelar berbagai event untuk menyemarakkan ..

"Direktur Melantik Kepengurusan Organisasi Keluarga Besar Mahasiswa Poltesa Periode 2019/2020"

Poltesa.ac.id - Politeknik Negeri Sambas (Poltesa) menggelar acara Pelantikan Kepengurusan Organisasi Keluarga Besar Mahasiswa (KBM) Poltesa periode ..