Dua Gedung Baru Siap Beroperasi

POLTESA 03Mei2016. Dua gedung baru Politeknik Negeri Sambas siap beroperasi pada Tahun ajaran Baru 2016/2017. Yaitu Gedung Kuliah Terpadu 1 dan Gedung Lab Terpadu 1. "Ini merupakan salah satu langkah awal dari Poltesa In Vision", Tutur Tedy Heryanto, S.Pd.,MM.

Dalam sambutannya Direktur Politeknik Negeri Sambas Tedy Heryanto,S.Pd.,MM. berpesan, bahwa dengan gedung baru ini berharap dapat meningkatkan prestasi para civitas POLTESA dalam menghadapi MEA. Sesuai dengan Visi Politeknik Negeri Sambas yaitu “Menjadi Institusi Pendidikan Tinggi Vokasi Unggulan di Tingkat Nasional dan Global Pada Tahun 2034". Pada tahun ini juga direncanakan akan dibangun sebanyak 13 unit Bengkel dan Gedung Kuliah Terpadu2.

Dalam acara ini diawali dengan doa bersama para civitas dan pemuka adat setempat, dilanjutkan dengan acara bepapas yang merupakan Tradisi Adat Melayu Sambas.

Video acara tersebut dapat dilihat di Tautan Berikut : [LinkVideo]