9 Atlit POLTESA Mengikuti PORSENI XI di Manado

Secara resmi Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Politeknik se-Indonesia XI dibuka oleh Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey pada hari Senin 16/5/2016. “Diiharapkan Porseni Politeknik se-Indonesia ini, menjadi wahana positif melahirkan atlit profesional yang dapat memberi kontribusi bagi dunia olahraga Tanah Air” ungkap Dondokambey.

Porseni XI kali ini diikuti oleh 43 Politeknik se-Indonesia. Politeknik Negeri Sambas (POLTESA) sendiri mengirmkan 9 Atlet untuk 4 cabang olahraga dan 1 cabang seni.

Cabang

Redo Septiadi

Atletik

Juanda

Agrobisnis

Ateltik

Aji Saputra

Manajemen Bisnis Pariwisata

Bulu Tangkis

Irda Nurbaiti

Karate

Agus

Tabrani

Suhardi

Syahlan

Agrobisnis

Eva Rosita

Olah Vokal

Harapan besar agar semua atlit dapat membawa pulang semua medali yang diikutinya, ungkap Dede Ermisa selaku Ketua Kontingen POLTESA.